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  • 4 cdas de salsa piccalilli
  • 3 cdas de yogur natural
  • 12 cebollitas en vinagre
    cortadas a la mitad
  • 130 g de brotes de guisante
  • 180 g de lacón desmenuzado o jamón cocido deshebrado
  • ½ pepino, partido a la mitad
    en rodajas gruesas
  • 100 g de guisantes frescos
  • 40 g de queso cheddar curado (o manchego)
    en lascas
  • pan crujiente
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal189
  • grasa8g
    bajo en
  • saturadas4g
    bajo en
  • carbohidratos10g
  • azúcares7g
  • fibra3g
  • proteína18g
  • sal2g
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Preparación

  • paso 1

    Mezcla el piccalilli, el yogur, las cebollitas y 4 cucharadas de agua para hacer un aderezo. Sazona y reserva.

  • paso 2

    Mezcla los brotes de guisante, la carne, el pepino y los guisantes. Coloca en un plato para servir, luego rocía con el aderezo. Corona con el queso y sirve con pan crujiente.

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