
Ensalada de habas frescas, queso feta y berros
Para 4 personas
Elaboración 
Una sencilla guarnición de habas frescas (también puedes utilizarlas congeladas), a la que se añade queso feta desmenuzado y piñones crujientes. Una ensalada perfecta para acompañar cualquier plato principal.
Ver ingredientes
- 400 g (peso en vainas) de habas frescas o congeladas
 - 1  ramillete de mentasolo hojas picadas
 - 4 cdas de aceite de oliva virgen extra
 - 100 g de berros
 - 100 g de queso fetadesmenuzado
 - 25 g de piñonesligeramente tostados
 
Valor nutricional: por ración
- kcal278
 - grasa21g
 - saturadas5g
 - carbohidratos6g
 - azúcares1g
 - fibra8g
 - proteína11g
 - sal1g
 
Preparación
paso 1
Pon las habas en un bol y vierte agua hirviendo po encima, luego escúrrelas y pásalas a una fuente con agua fría.
paso 2
Quitar la piel de las habas partiéndolas con la uña y sacando la haba. Prepara el aderezo combinando la menta y el aceite de oliva en un tazón pequeño. Sazona generosamente.
paso 3
Mezcla los berros con las habas, el queso feta y el aderezo. Espolvorear con los piñones y servir.


