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  • 60 ml de aceite de oliva
  • 2 cda de zumo de limón
  • 1 cda de miel
  • 2 ramitas de tomillo
    solo las hojas
  • 100 g de lechuga (hojas pequeñas)
  • 250 g de tomates cherry
    cortados por la mitad
  • 3 cebolletas
    finamente picadas
  • 1 chile rojo fresco
    finamente picado (sin semillas, si prefieres menos picante)
  • 1 granada
    cortada por la mitad
  • 50 g de queso feta
    desmenuzado

Valor nutricional: por ración

  • kcal243
  • grasa17g
  • saturadas4g
  • carbohidratos16g
  • azúcares16g
  • fibra5g
  • proteína4g
  • sal0.34g
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Preparación

  • paso 1

    Combina el aceite de oliva, el zumo de limón, la miel y las hojas de tomillo en un tazón grande. Sazona bien, luego agrega la lechuga, los tomates, las cebolletas y el chile, y mezcla para combinar.

  • paso 2

    Saca las semillas de granada sobre un tazón y retira cualquier membrana blanca. Coloca la ensalada aderezada en una bandeja, luego esparce las semillas de granada y el queso feta por encima.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de ensaladas, perfectas para la transición de verano a otoño.

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