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  • 4 cebolletas
    picadas
  • 2 tallos de apio
    cortados en diagonal
  • 2 manzanas verdes
    picadas
  • 2 cdas de uvas pasas doradas
  • 400 g de garbanzos cocidos
    enjuagados y escurridos
  • 1/2 manojo de cilantro
    picado
  • 2 pechugas pequeñas
    hojas separadas

Para el aderezo

  • 2 cdtas de pasta de curry (cualquier tipo de curry indio funcionará)
  • 2 cdas de chutney de mango
    picado si es grueso
  • 3 cdas de yogur griego
  • 1 lima
    exprimida

Valor nutricional: por ración

  • kcal223
  • grasa6.2g
  • saturadas2.5g
  • carbohidratos30g
  • azúcares20.7g
  • fibra6.4g
  • proteína8.6g
  • sal0.5g
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Preparación

  • paso 1

    Mezcla todos los ingredientes del aderezo hasta que estén bien combinados.

  • paso 2

    Añade el resto de los ingredientes de la ensalada, excepto las hojas de lechuga (y reserva un poco de cilantro para decorar), y mezcla con un poco de condimento. Coloca las hojas de lechuga en un plato y pon la ensalada encima. Termina espolvoreando el resto del cilantro.

Si quieres saber más sobre las legumbres, un alimento nutritivo y muy económico, lee nuestro artículo Seis Razones para Comer Legumbres. Y si quieres más ideas, explora nuestra colección completa de ensaladas de legumbres.

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