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  • 400 g de judías verdes, recortadas
    partidas a la mitad
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 800 g de garbanzos cocidos
    aclarados y escurridos
  • 1 diente de ajo
    picado en trozos gruesos
  • 7 tomates secos en aceite
    escurridos
  • 2 pimientos rojos asados enteros
    en conserva
  • 1 cda de vinagre de Jerez
  • 200 g de queso feta
    desmenuzado en trozos

Valor nutricional: por ración

  • kcal404
  • grasa25g
  • saturadas8g
  • carbohidratos28g
  • azúcares6g
  • fibra10g
  • proteína20g
  • sal2.92g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Extiende las judías en una bandeja de horno, sazona y rocía con 1 cda de aceite. Asa durante 10 minutos hasta que estén ligeramente carbonizadas. Vierte en un bol con los garbanzos.

  • paso 2

    En un procesador de alimentos, prepara un aderezo mezclando el ajo, los tomates secos, los pimientos, el vinagre y el aceite restante. Sazona, mezcla con las judías y el feta, y sirve.

Si quieres saber más sobre las legumbres, un alimento nutritivo y muy económico, lee nuestro artículo Seis Razones para Comer Legumbres. Y si quieres más ideas, explora nuestra colección completa de ensaladas de legumbres.

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