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  • 150 g de noodles de vermicelli de arroz
  • 1 chiles picantes finamente rebanados
    más para servir
  • 3 limas exprimidas
    más gajos de lima para servir
  • 1 cda de azúcar moreno
  • 1 cda de salsa de pescado o de soja
  • 1 puñado de hojas de menta
    cortadas en tiras
  • 1/2 pepino sin semillas
    cortado en rodajas en ángulo
  • 1 aguacate
    rebanado
  • 200 g de gambas grandes cocidas y peladas
  • 1/2 sandía pequeña
    cortada en trozos del tamaño de un bocado
  • 1 puñado de cacahuetes o anacardos tostados y salados
    picados

Valor nutricional: por ración

  • kcal477
  • grasa11.9g
  • saturadas2.3g
  • carbohidratos71.9g
  • azúcares37.3g
  • fibra6.1g
  • proteína17.4g
  • sal1.9g
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Preparación

  • paso 1

    Pon los noodles en un bol resistente al calor y cúbrelos con agua recién hervida. Déjalos remojar durante 8 a 10 minutos o hasta que estén tiernos, mientras preparas el aderezo. Bate juntos los chiles, el zumo de lima, el azúcar y la salsa de pescado. Pruébalo, agregando más salsa de soja o de pescado, azúcar o lima para equilibrar el aderezo para que sea dulce, salado, ácido y picante.

  • paso 2

    Escurre bien los fideos en un colador, devuélvelos al bol y vierte la mayor parte del aderezo. Agrega la menta y mezcla todo bien para cubrir con el aderezo. Transfiere a una fuente grande o a cuatro platos. Coloca encima el pepino, el aguacate, las gambas, la sandía y los frutos secos. Vierte el aderezo restante y espolvorea con hojas de menta y más chile para servir.

Prueba esta receta, y si quieres echa un vistazo a nuestra colección de recetas con sandía y a nuestra colección de ensaladas de verano.

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