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  • 2 nidos de fideos de arroz vermicelli
  • 400 g de sandía
    cortada en trozos grandes
  • 1 puñado de brotes de soja
    blanqueados y refrescados
  • 1 manojo de menta
    las hojas cortadas en trozos
  • 1 manojo de albahaca tailandesa
    las hojas cortadas en trozos
  • 1 manojo de cilantro
    las hojas cortadas en trozos
  • 3 cebolletas
    finamente picadas
  • 1 cda de semillas de sésamo
    tostadas

Para el aliño

  • 2 cdas de vinagre de arroz
  • 2 cdas de salsa de pescado
  • 1 cda de azúcar glas
  • 2 chiles ojo de pájaro
    finamente picados

Valor nutricional: por ración

  • kcal274
  • grasa2.1g
  • saturadas0.4g
  • carbohidratos55.9g
  • azúcares12.3g
  • fibra2.3g
  • proteína6.7g
  • sal1.6g
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Preparación

  • paso 1

    Cocina los fideos de arroz siguiendo las instrucciones del paquete y refréscalos en agua helada.

  • paso 2

    Escúrrelos, luego colócalos en un tazón junto con la sandía y los brotes de soja.

  • paso 3

    En un tazón aparte, mezcla todos los ingredientes del aderezo con 1 cda de agua, revolviendo para disolver el azúcar.

  • paso 4

    Agrega las hierbas y las cebolletas a los fideos y la sandía junto con el aliño, mezcla bien y coloca en una fuente para servir.

Prueba esta receta, y si quieres echa un vistazo a nuestra colección de recetas con sandía y a nuestra colección de ensaladas de verano.

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