Anuncio

  • 150 g de fideos de arroz vermicelli
  • 1 diente de ajo
    finamente rallado
  • 2 cdas de salsa de soja ligera
  • 1 cda de azúcar glas
  • 4 cdas de vinagre de arroz
  • 2 cdas de aceite de sésamo
  • 1/2 pepino grande
  • 2 zanahorias
    ralladas
  • 2 filetes de salmón escalfados sin piel
    desmenuzados
  • 2 cdas de cacahuetes picados
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal820
  • grasa38g
  • saturadas7g
  • carbohidratos85g
  • azúcares21g
  • fibra5g
  • proteína33g
  • sal2.6g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Pon los fideos en un bol y cúbrelos con agua hirviendo. Déjalos reposar durante 4 minutos. Escúrrelos y enjuágalos bajo agua fría corriente, luego vuélvelos al bol.

  • paso 2

    Mezcla el ajo, la salsa de soja, el azúcar, el vinagre y el aceite de sésamo en otro bol. Corta el pepino en trozos de 2 cm. Agrégalo al bol con el aderezo y mezcla todo.

  • paso 3

    Añade el pepino aliñado y las zanahorias al bol con los fideos y mezcla para combinar. Incorpora suavemente el salmón, luego divide entre dos platos, esparce los cacahuetes por encima y sirve.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio