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  • 200 g de fideos de arroz delgados
    (vermicelli)
  • 12 tomates cherry
    partidos por la mitad
  • 1 cda de salsa de pescado
  • zumo de 1 lima
  • 2 cdtas de azúcar de palma o azúcar moreno suave
  • 1 chile rojo fresco grande
    ½ en cubos, ½ en rodajas
  • 2 pomelos rosas
    segmentados
  • ½ pepino, pelado, sin semillas
    en rodajas finas
  • 2 zanahorias
    cortadas en bastones
  • 3 cebolletas
    en rodajas finas
  • 400 g de gambas grandes cocidas
  • 1 gran puñado de hojas de menta
    hojas seleccionadas
  • 1 gran puñado de hojas de cilantro
    hojas seleccionadas

Valor nutricional: por ración

  • kcal228
  • grasa1g
    bajo en
  • saturadas0g
    bajo en
  • carbohidratos38g
  • azúcares6g
  • fibra2g
  • proteína13g
  • sal1.6g
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Preparación

  • paso 1

    Pon los fideos en un bol, rompiéndolos un poco, y cúbrelos con agua hirviendo. Déjalos en remojo durante 10 minutos hasta que estén tiernos. Escurre, enjuaga bajo agua fría y luego deja que los fideos se escurran bien.

  • paso 2

    En el mismo bol, aplasta ligeramente los tomates cherry - nosotros usamos el extremo de un rodillo. Remueve con la salsa de pescado, el zumo de lima, el azúcar y el chile picado. Prueba para encontrar el equilibrio adecuado entre dulce, ácido y picante - ajusta si es necesario.

  • paso 3

    Mezcla con los fideos, luego añade todos los ingredientes restantes, excepto el chile en rodajas. Sazona y da todo una buena mezcla, luego divide la ensalada de fideos entre 6 platos de servir y espolvorea el chile antes de servir.

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