
Ensalada de cuscús mediterránea
Para 2 personas
Fácil
Elaboración
Esta ensalada, que se elabora en 10 minutos, es perfecta tanto para llevar al trabajo como para tomar en casa directamente de la nevera, ya que se puede consumir fría o templada. Además de cuscús lleva queso feta, pimiento, cebolletas, pepino y pesto.
Ver ingredientes
- 100 g de cuscús
- 200 ml de caldo de verduras caliente bajo en sal(de pastilla está bien)
- 2 cebolletas
- 1 pimiento rojo
- 1/2 pepino
- 50 g de queso fetaen cubos
- 2 cdas de pesto
- 2 cdas de piñones
Valor nutricional: por ración
- kcal468
- grasa24g
- saturadas5g
- carbohidratos44g
- azúcares7g
- fibra5g
- proteína16g
- sal1.23g
Preparación
paso 1
Vierte el cuscús en un bol grande y añade el caldo. Cubre y deja reposar durante 10 minutos hasta que esté esponjoso y todo el caldo haya sido absorbido. Mientras tanto, corta las cebollas y el pimiento, y pica el pepino. Añade estos al cuscús, mezcla con el pesto, desmenuza el queso feta y luego espolvorea los piñones para servir.