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  • 100 g de cuscús
  • 200 ml de caldo de verduras caliente bajo en sal
    (de pastilla está bien)
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 pepino
  • 50 g de queso feta
    en cubos
  • 2 cdas de pesto
  • 2 cdas de piñones

Valor nutricional: por ración

  • kcal468
  • grasa24g
  • saturadas5g
  • carbohidratos44g
  • azúcares7g
  • fibra5g
  • proteína16g
  • sal1.23g
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Preparación

  • paso 1

    Vierte el cuscús en un bol grande y añade el caldo. Cubre y deja reposar durante 10 minutos hasta que esté esponjoso y todo el caldo haya sido absorbido. Mientras tanto, corta las cebollas y el pimiento, y pica el pepino. Añade estos al cuscús, mezcla con el pesto, desmenuza el queso feta y luego espolvorea los piñones para servir.

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