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  • 1 mango grande (alrededor de 250g)
    pelado y cortado en gajos
  • 1 cdta de aceite vegetal
  • 90 ml de zumo de lima
    (alrededor de 3-4 limas)
  • 80 ml de salsa de pescado
  • 80 g de azúcar moreno claro suave
  • 2 dientes de ajo
    picados
  • 1-2 chiles ojo de pájaro rojos
    finamente picados (dependiendo de qué tan picante lo prefieras)
  • 450 g de tomates
    cortados a la mitad (cuanto más coloridos mejor – usamos tomates cherry mixtos)
  • 1 chalota alargada
    finamente cortada
  • 1 puñado de albahaca, finamente picada
    más algunas hojas pequeñas para decorar
  • 1 puñado de albahaca tailandesa
    finamente picada
  • 2 cebollinos
    finamente cortados
  • 150 g de burrata

Valor nutricional: por ración

  • kcal259
  • grasa10.3g
  • saturadas5.8g
  • carbohidratos34.4g
  • azúcares33g
  • fibra2.6g
  • proteína5.9g
  • sal5.6g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta una plancha a fuego medio. Mezcla el mango con el aceite y luego asa los gajos durante 2 minutos de cada lado hasta que tengan marcas visibles tipo parrilla. Transfiere a un tazón grande y mezcla con 10ml de zumo de lima.

  • paso 2

    Bate el resto del zumo de lima con la salsa de pescado, el azúcar, el ajo y el chile. Combina la mitad del aderezo con los tomates, la chalota y las hierbas. Deja reposar durante 10 minutos, permitiendo que los sabores se mezclen.

  • paso 3

    Mezcla los cebollinos con la mezcla de tomate antes de colocar en un plato. Añade el mango y cubre con la burrata. Abre el centro cremoso del queso y decora con la albahaca extra y más cucharadas del aderezo.

Si quieres más ideas, explora nuestra colección de ensaladas de verano, o nuestra colección de ensaladas templadas.

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