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Valor nutricional: por ración

  • kcal384
  • grasa28g
  • saturadas10g
  • carbohidratos24g
  • azúcares7g
  • fibra3g
  • proteína8g
  • sal0.3g
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Preparación

  • paso 1

    Cocina la quinoa al microondas siguiendo las instrucciones del paquete. Precalienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Extiende la quinoa en una bandeja de horno antiadherente, rocía con 2 cucharadas de aceite, sazona, mezcla bien y alisa en una capa uniforme. Hornea durante 15 minutos, removiendo a la mitad, hasta que esté crujiente. Deja enfriar ligeramente mientras ensamblas el resto de la ensalada.

  • paso 2

    Bate juntos la ralladura y el zumo de limón, la miel y el aceite restante. Sazona. Coloca las hojas de ensalada mixtas, los rábanos y la mayoría de las flores en un tazón grande. Rocía con todo menos 1 cucharadita del aderezo y mezcla. Coloca en capas la ensalada y la quinoa en una fuente, rompe la burrata por encima y rocía con el aderezo reservado. Sazona. Adorna con el resto de las hojas de flores comestibles.

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