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  • 2 melocotones, maduros pero firmes
    partidos a la mitad y sin hueso
  • aceite de oliva
  • 2 manojos de rúcula
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • 1 bola de burrata
  • 1 manojo pequeño de albahaca
  • 2 cdas de piñones
  • pan crujiente
    (opcional)

Para el aliño

  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de vinagre balsámico blanco
  • 1 cdta de miel líquida
  • 1 chile rojo fresco
    finamente picado
  • 1/2 diente de ajo

Valor nutricional: por ración

  • kcal465
  • grasa35.3g
  • saturadas10.2g
  • carbohidratos13.5g
  • azúcares12.9g
  • fibra2.1g
  • proteína22.1g
  • sal1.8g
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Preparación

  • paso 1

    Para hacer el aliño, bate juntos el aceite de oliva, el vinagre y la miel en un tazón, luego agrega el chile y el ajo. Deja reposar mientras preparas la ensalada.

  • paso 2

    Calienta una plancha a fuego alto. Unta las mitades de melocotón con aceite y cocínalas en la plancha hasta que estén marcadas y caramelizadas en la superficie.

  • paso 3

    Esparce la rúcula en un plato. Coloca encima el jamón serrano, agrega los melocotones y coloca la burrata en el centro. Retira el diente de ajo del aliño y vierte sobre todo. Esparce la albahaca y los piñones, y sirve con pan crujiente, si lo deseas.

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