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  • 12 zanahorias baby
    limpias y cortadas por la mitad a lo largo
  • 100 g de puntas de espárragos finos
  • 100 g de judías verdes finas
    cortadas por la mitad a lo largo
  • 3 cebolletas
    cortadas en trozos de 2 cm en diagonal
  • 16 rábanos
    cortados por la mitad a lo largo
  • 2 burratas
  • 1 puñado de rúcula
  • aceite de oliva virgen extra
  • pan crujiente
    para servir

Para el encurtido

  • 150 ml de vinagre de vino blanco
  • 75 g de azúcar en polvo
  • 1 cdta de semillas de mostaza amarilla

Valor nutricional: por ración

  • kcal244
  • grasa17.1g
  • saturadas9.5g
  • carbohidratos8.2g
  • azúcares7.5g
  • fibra4g
  • proteína12.3g
  • sal0.6g
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Preparación

  • paso 1

    Pon las zanahorias, las puntas de espárragos y las judías en un bol y cúbrelos con agua recién hervida. Deja reposar durante 1 minuto, luego escurre.

  • paso 2

    Pon los ingredientes del líquido para encurtir en una sartén pequeña a fuego lento con 150 ml de agua. Cocina a fuego muy bajo durante 3 minutos, luego retira del fuego y añade las verduras escurridas junto con la cebolleta. Cubre y deja enfriar a temperatura ambiente, luego añade los rábanos y deja reposar 5 minutos.

  • paso 3

    Escurre las verduras y colócalas en una bandeja. Agrega la burrata y esparce un poco de rúcula. Rocía con aceite de oliva virgen extra y sirve con pan crujiente.

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