
Ensalada de brócoli, huevo y quinoa con miso
Prepara tu comida para llevar (o comer en casa) con esta ensalada de brócoli, guisantes, huevo cocido y rabanitos con aderezo de miso y lima.Te dará la energía que necesitas para afrontar la tarde. Sabrosa y saludable.
- 100 g de brócoli de tallo delgadoo en floretes si no lo encuentras
 - 1 huevo
 - 2 cdtas de pasta de miso blanco
 - 1  limaexprimida
 - 125 g de quinoa cocida
 - 70 g de guisantes congeladosdescongelados
 - 3  rabanitosen rodajas finas
 - ½ cda de semillas de sésamo
 
Valor nutricional: por ración
- kcal367
 - grasa12gbajo en
 - saturadas2gbajo en
 - carbohidratos36g
 - azúcares7g
 - fibra11g
 - proteína23g
 - sal1.2g
 
Preparación
paso 1
Lleva a ebullición una cacerola con agua. Añade el brócoli y cocina durante 3 minutos, luego retíralo con una espumadera y déjalo enfriar. Introduce el huevo en el agua y cocina a fuego bajo durante 6 minutos. Escurre y colócalo en un bol con agua fría para cortar el calor.
paso 2
Bate el miso y el jugo de lima en un bol pequeño, luego mezcla con la quinoa, los guisantes, los rábanos y el brócoli cocido. Vierte la ensalada en tu fiambrera o en un recipiente hermético, o en un bol si lo vas a comer inmediatamente. Pela el huevo, córtalo por la mitad y colócalo sobre la quinoa, luego espolvorea con las semillas de sésamo.


