Anuncio

  • 375 g de arroz
    usamos una mezcla de basmati integral y arroz salvaje
  • 800 g de alubias mixtas de bote
    escurridas y enjuagadas
  • 340 g de maíz dulce de lata
    escurrido
  • 1 cebolla roja pequeña
    finamente rebanada
  • 2 pimientos rojos
    sin semillas y en cubos
  • ralladura y zumo de 1 lima
  • 2 cdtas de miel
  • 1 chile rojo fresco , sin semillas
    finamente rebanado
  • 1 ramito pequeño de cilantro
    solo las hojas

Valor nutricional: por ración

  • kcal367
  • grasa2g
  • saturadas0g
  • carbohidratos74g
  • azúcares11g
  • fibra8g
  • proteína12g
  • sal1.2g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Cocina el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez cocido, enjuaga con agua fría. Una vez frío, combina en un tazón con las alubias, el maíz dulce, la cebolla y los pimientos rojos.

  • paso 2

    Mezcla la ralladura y el zumo de lima, la miel y el chile. Vierte sobre la mezcla de arroz y mezcla bien, luego sazona al gusto. Mezcla las hojas de cilantro justo antes de servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio