
Ensalada de arroz con pollo y wasabi
Para 1 persona 
Fácil
Elaboración 
Este sencillo plato de arroz es perfecto para aprovechar las sobras de pollo. Es una ensalada muy sabrosa gracias al potente aderezo de wasabi, lima y yogur.
Ver ingredientes
- 70 g de edamame congelado
 - ½ cdta de wasabi en pasta
 - 2 cdas de yogur natural desnatado
 - 1  limaexprimida
 - 1 cda de aceite de sésamo
 - 70 g de arroz cocido
 - 3  rabanitoscortados en cuartos
 - 1 cdta de semillas de sésamo
 - 1  pechuga de pollo sin piel ni huesocortada en trozos
 - ¼  de lámina de algas marinascortadas en tiras
 
Valor nutricional: por ración
- kcal568
 - grasa22g
 - saturadas4g
 - carbohidratos33g
 - azúcares9g
 - fibra7g
 - proteína55g
 - sal0.4g
 
Preparación
paso 1
Pon el edamame en un recipiente resistente al calor y cúbrelo con agua hirviendo. Dejar actuar 10 minutos y luego escurrir. Mezclar la pasta de wasabi con el yogur, el zumo de lima y el aceite de sésamo.
paso 2
Mezcla el arroz con el edamame y los rabanitos. Cubre con las semillas de sésamo, el pollo y las algas, luego rocía con el aderezo para servir.


