Anuncio

  • 400 g de alubias negras cocidas
    escurridas y aclaradas
  • 1 tomate
    picado
  • 1/4 de cebolla roja
    picada
  • 1/2 aguacate
    picado
  • 50 g de queso feta
    desmenuzado en trozos

Para el chimichurri

  • 1 puñado grande de cilantro
  • 1 puñado grande de perejil
  • 2 cdas de vinagre de jerez
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 diente de ajo
    picado
  • 1/4 cdta de chile en polvo
  • 1/4 cdta de comino molido

Valor nutricional: por ración

  • kcal627
  • grasa33g
  • saturadas11g
  • carbohidratos50g
  • azúcares7g
  • fibra18g
  • proteína31g
  • sal1.9g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Pon todos los ingredientes del chimichurri en una licuadora o en el pequeño bol de un procesador de alimentos y licúa hasta que estén combinados. Sazona al gusto y reserva.

  • paso 2

    En un bol o recipiente de plástico mezcla todos los ingredientes de la ensalada. Rocía con el chimichurri, o mantenlo separado en un pequeño frasco para mezclarlo con la ensalada justo antes de comer.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio