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  • 2 chiles verdes
    sin semillas y picados
  • 1 manojo de cilantro
    tallos picados gruesamente y hojas desgarradas
  • 2 limones
    rallados y exprimidos
  • 1 cdta de azúcar glas
  • 180 g de camarones cocidos
  • 1 cebolla morada
    cortada en rodajas finas
  • 1 aguacate
    en cubos
  • 1 puñado de rábanos
    en cuartos
  • ¼ pepino
    en cubos
  • 2 lechugas Little Gem
    cortadas en trozos grandes
  • 1 puñado de totopos o nachos
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal228
  • grasa13.4g
  • saturadas2.4g
  • carbohidratos13.4g
  • azúcares5.2g
  • fibra5.2g
  • proteína10.8g
  • sal1.1g
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Preparación

  • paso 1

    Pon los chiles verdes, los tallos de cilantro, la ralladura y el zumo de limón, el azúcar, una pizca de sal y 50 ml de agua en una licuadora pequeña y mezcla hasta que quede suave. Coloca los camarones y la cebolla morada en un tazón grande, vierte el aderezo y deja marinar durante 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.

  • paso 2

    Agrega el aguacate, los rábanos, el pepino, la lechuga y las hojas de cilantro, y mezcla de nuevo. Divide entre 4 platos y espolvorea algunos totopos o nachos triturados por encima.

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