
Ensalada cremosa de col lombarda, zanahoria y lima
Para 4 personas
Fácil
Elaboración
más 1 hora de refrigeración
Esta ensalada de col lombarda, zanahoria, cebolla, mayonesa y lima va muy bien con carnes asadas y mazorcas de maíz, o en hamburguesas o bocadillos de carne desmenuzada.
Ver ingredientes
- 4 cdas de mayonesa
- 2 cdas de crema agria
- 1 lima, exprimida y rallada
- 2 cdtas de miel
- ¼ de col lombarda
- 1 cebolla roja
- 1 zanahoria
Valor nutricional: por ración
- kcal165
- grasa13g
- saturadas2g
- carbohidratos9g
- azúcares8g
- fibra3g
- proteína1g
- sal0.1g
Preparación
paso 1
Combina la mayonesa, la crema agria, la lima y la miel en un bol grande. Salpimienta. Añade el repollo rojo, en tiras; la cebolla roja, en rodajas finas; y la zanahoria, rallada, y mezcla bien. Refrigera durante 1 hora antes de servir para que las verduras se suavicen ligeramente. Se puede mantener refrigerada hasta tres días.