Anuncio

  • 3 cdas de yogur griego bajo en grasa
  • 1 cdta de curry en polvo
  • 1 cdta de chutney de mango
  • 1/2 limón
    rallado y cortado en 2 gajos
  • 250 g de granos pre-cocinados
    (una mezcla de quinoa y arroz va bien)
  • 150 g de pollo asado sobrante
  • 2 cebollas rojas asadas
  • 1 calabacín grande
    cortado en cintas
  • 1 manojo pequeño de cilantro
    picado grueso
  • 1 cda de almendras laminadas

Valor nutricional: por ración

  • kcal559
  • grasa21g
  • saturadas5g
  • carbohidratos53g
  • azúcares14g
  • fibra10g
  • proteína34g
  • sal0.4g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Mezcla el yogur, el curry en polvo, el chutney de mango y la ralladura de limón con un poco de sal y pimienta en un tazón grande. Añade los granos, desmenuzándolos con los dedos mientras los agregas, luego añade el pollo, las cebollas, el calabacín y la mayor parte del cilantro. Remueve todo bien y divide entre dos recipientes. Espolvorea el cilantro restante, las almendras laminadas y acomoda un gajo de limón en cada táper.

Prueba esta ensalada de pollo especiado, luego echa un vistazo a nuestra receta original de Coronation chicken y a nuestras recetas de ensalada de pollo.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio