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  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cebolla
    finamente picada
  • 1 diente de ajo
    machacado
  • 3-4 patatas medianas
    en cuadraditos
  • 2 zanahorias
    picadas
  • 2 pimientos rojos
    picados
  • 1 cda de pimentón ahumado
  • 1 cdta de orégano seco
    y tomillo
  • 2 cdas de puré de tomate
  • 300 ml de caldo de verduras
  • 185 g de atún en lata
    en agua de manantial, desmenuzado
  • 500 g de masa quebrada
  • 1 huevo
    batido

Valor nutricional: por ración

  • kcal537
  • grasa30g
  • saturadas11g
  • carbohidratos59g
  • azúcares9g
  • fibra5g
  • proteína14g
  • sal0.98g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Fríe la cebolla, el ajo, las patatas y las zanahorias en aceite durante 5 minutos hasta que se ablanden. Agrega los pimientos, pimentón, hierbas y puré de tomate y cocina unos 5 minutos.

  • paso 2

    Añade el caldo, lleva a ebullición, luego cocina a fuego lento hasta que el caldo sea absorbido y las verduras estén tiernas. Agrega el atún.

  • paso 3

    Extiende un cuarto de la masa en un círculo de 22 cm. Extiende el resto de la masa para cubrir un molde de 22 cm con fondo desmontable, permitiendo que la masa sobresalga por los bordes del molde.

  • paso 4

    Rellena con la mezcla de atún y cubre con la tapa de masa. Pincela los bordes con huevo, luego dobla los lados y presiona con un tenedor para sellar. Haz dos agujeros en la parte superior, pincela con huevo y hornea durante 35-40 minutos hasta que esté dorado. Deja enfriar un poco, luego sirve.

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