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  • 4 doradas
    limpias y evisceradas
  • 3 limones
    exprimidos
  • 1 hinojo
    finamente rebanado
  • 8 ramitas de romero
  • 2 chiles rojos
    sin semillas y en láminas finas
  • 200 ml de vino blanco

Valor nutricional: por ración

  • kcal328
  • grasa5.5g
  • carbohidratos5g
  • azúcares3.5g
  • fibra3g
  • proteína32.6g
  • sal0.5g

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/ventilador 160°C/gas 4. 4 Dobla por la mitad 4 hojas grandes de papel para hornear: cada pieza debe ser lo suficientemente grande para que quepa un pescado entero. Sazona la dorada por dentro y por fuera con sal y pimienta.

  • paso 2

    Coloca la mayoría de los limones, ligeramente superpuestos, dentro del vientre de cada pescado, seguido por el hinojo, una ramita de romero y el chile. Pon unas rodajas de limón y una ramita de romero sobre el pescado, luego átalos alrededor del pescado con cordel para cocinar para que el limón y las hierbas no se muevan. Sazona nuevamente con sal y pimienta.

  • paso 3

    Coloca la dorada en el centro de cada pieza de papel para hornear doblado, luego pliega un poco los lados para poder atrapar el líquido. Divide el vino blanco y el zumo de limón sobre cada pescado, luego arruga el papel para hornear para sellarlo como un paquete. Coloca los paquetes en una bandeja y hornea durante 18-20 minutos.

  • paso 4

    Sírvele en el mismo paquete sellado, para que cada comensal lo abra y libere el vapor y, con él, todos los aromas de cocción.

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