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  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 500 g de muslos de pollo sin piel
  • 140 g de cuscús integral
  • 2 cebollas
    en rodajas
  • 4 dientes de ajo
    en rodajas
  • ralladura de 2 limones
    y el zumo de 1
  • 350 ml de caldo de pollo
  • 1 cdta de comino molido
  • 1 cdta de canela molida
  • 6 dátiles grandes
    sin hueso y picados (idealmente Medjool)
  • 50 g de almendras laminadas
  • 1 un manojo pequeño de perejil
    picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal534
  • grasa18g
  • saturadas3g
  • carbohidratos55g
  • azúcares23g
  • fibra9g
  • proteína40g
  • sal0.5g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/ gas 4. Calienta 1 cucharada del aceite en una sartén grande a fuego alto. Sazona el pollo, luego cocínalo durante 10 minutos o hasta que esté dorado por ambos lados. Retira y coloca en una fuente grande de horno junto con el cuscús seco.

  • paso 2

    Calienta el aceite restante en la sartén, añade las cebollas y el ajo, y cocina durante 5 minutos hasta que estén tiernos. Añade la ralladura y el zumo de 1 limón junto con el caldo, el comino, la canela y los dátiles, luego lleva a ebullición.

  • paso 3

    Vierte la mezcla de dátiles sobre el pollo y el cuscús, espolvorea las almendras por encima, cubre con papel aluminio y hornea durante 20 minutos. Sirve espolvoreado con la ralladura restante y el perejil.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de recetas marroquíes.

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