
Cuscús con feta y melocotón
Para 2 personas
Fácil
Elaboración
Para hacer este delicioso plato veraniego y ligero solo necesitas cuatro ingredientes: melocotones, queso feta, cuscús y semillas mixtas. Es una receta vegetariana fácil que podrás tener lista en 20 minutos, perfecta para llevar de almuerzo al trabajo.
Ver ingredientes
- 3 melocotones maduros
- 35 g de semillas mixtas
- 150 g de queso feta vegetariano
- 110 g de cuscús de limón y ajoprecocinado
Valor nutricional: por ración
- kcal573
- grasa27g
- saturadas13g
- carbohidratos54g
- azúcares16g
- fibra7g
- proteína25g
- sal2.74g
Preparación
paso 1
Deshuesa y corta en cuartos los melocotones. Colócalos en una bandeja de horno con las semillas y trozos de feta y rocía con 3 cucharadas de aceite de oliva. Hornea de 12 a 15 minutos a 200°C/180°C con ventilador/gas 6, o si no te apetece encender el horno, cocínalo a la plancha. Prepara el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete. Mezcla el cuscús con la mezcla de melocotón asado y sazona al gusto antes de servir.