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  • 1 repollo blanco pequeño (alrededor de 680g)
    finamente picado
  • 1 cebolla morada
    finamente rebanada
  • 2 zanahorias
    cortadas finamente a lo largo
  • 50 ml de vinagre de sidra de manzana
  • 2 cdtas de azúcar dorado
  • 1/2 manojo pequeño de cilantro, solo hojas
    picado grueso

Valor nutricional: por ración

  • kcal92
  • grasa0g
    bajo en
  • saturadas0g
    bajo en
  • carbohidratos16g
  • azúcares15g
  • fibra8g
  • proteína3g
  • sal0g
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Preparación

  • paso 1

    Mezcla el repollo con la cebolla y las zanahorias en un bol resistente al calor. Calienta el vinagre, el azúcar y 1 cucharadita de sal en una cacerola a fuego lento hasta que se disuelvan, luego vierte sobre las verduras y mezcla bien.

  • paso 2

    Pon la ensalada de col en la nevera durante al menos 30 minutos o hasta que esté lista para servir. Justo antes de servir, añade las hojas de cilantro y sazona bien al gusto.

CONSEJOS DE RECETA

Añade un poco de picante a tu ensalada de col con unas gotas de Salsa Picante Cholula, ¡pero ten cuidado, es fuerte!

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