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  • 400 g de boniatos (sobre 2 medianos)
    picados en trozos grandes
  • 1 cdta de aceite vegetal o de girasol
  • 1 cebolla
    picada
  • 1 trozo de jengibre de 2,5cm
    finamente rallado
  • 2 dientes de ajo
    triturados o finamente rallados
  • 2 a 3 cdas de pasta de curry
  • 400 g de garbanzos cocidos
    escurridos
  • 400 g de tomates en conserva
  • arroz cocido, cilantro picado y 1 chile rojo, finamente rebanado (opcional)
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal237
  • grasa5g
  • saturadas0.4g
  • carbohidratos37g
  • azúcares12g
  • fibra9g
  • proteína8g
  • sal0.4g

Preparación

  • paso 1

    Calienta la freidora de aire a 200°C. Mezcla el boniato con el aceite y cocina en la freidora de aire durante 15 minutos o hasta que esté casi suave. Agrega la cebolla y cocina durante 5 minutos más o hasta que la cebolla se haya ablandado y comience a dorarse un poco.

  • paso 2

    Vierte la mezcla de boniato y cebolla en un recipiente resistente al calor. Agrega el jengibre y el ajo, y cocina en la freidora de aire durante 2 minutos antes de añadir la pasta de curry y los garbanzos. Cocina durante 4 o 5 minutos más hasta que chisporrotee. Incorpora los tomates en conserva y cocina durante otros 8 a 12 minutos hasta que todas las verduras estén tiernas y la salsa se haya espesado. Si está demasiado espesa para tu gusto, puedes diluirla con un poco de agua. Sirve con arroz, un poco de cilantro y chile rojo en rodajas, si lo deseas.

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