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  • 2 boniatos (aproximadamente 400g)
    cortados en tiras de 1,5 cm de grosor
  • 1 cda de aceite de oliva
  • ½ cda de condimento estilo cajún

Valor nutricional: por ración

  • kcal239
  • grasa6.1g
  • saturadas1g
  • carbohidratos40.6g
  • azúcares10.9g
  • fibra6.4g
  • proteína2.4g
  • sal0.4g
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Preparación

  • paso 1

    Pon las tiras de boniato en un tazón grande y rocía con el aceite de oliva. Espolvorea el condimento estilo cajún y bastante sal y pimienta, y mezcla bien para combinar.

  • paso 2

    Calienta la freidora de aire a 180°C. Coloca las tiras en la cesta, asegurándote de que no estén amontonadas (si están amontonadas, cocínalas en tandas). Cocina durante 30 a 35 minutos, agitándolas bien a la mitad del tiempo de cocción. Sirve junto al salmón en freidora de aire para una deliciosa comida de medio de semana.

Pincha aquí para saber más sobre los beneficios para la salud del boniato.

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