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Prepara esta elegante bandeja escandinava y deja que tus amigos se sirvan a su gusto
Cocina el salmón en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos o hasta que esté cocido. Retira y desmenúzalo en grandes trozos, luego deja enfriar un poco.
Mezcla el requesón, el eneldo y las cebollas de verdeo con un poco de condimento. En otro bol, mezcla el vinagre de vino blanco y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva, luego añade el pepino. Coloca la remolacha en otro bol.
Tosta ligeramente el pan de centeno, luego lleva todo a la mesa y disfruta.

  • 2 filetes de salmón sin piel
  • 300 g de queso cottage bajo en grasa
  • 1 ramito pequeño de eneldo
    picado
  • 4 cebolletas
    en rodajas
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • 1 cdta de azúcar glas
  • 1 pepino, partido a lo largo
    sin semillas y muy finamente rebanado
  • 250 g de remolacha cocida
    en rodajas
  • 500 g de pan de centeno

Valor nutricional: por ración

  • kcal504
  • grasa11g
  • saturadas2g
  • carbohidratos68g
  • azúcares13g
  • fibra7g
  • proteína37g
  • sal2.68g
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Preparación

  • paso 1

    Cocina el salmón en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos o hasta que esté cocido. Retira y desmenúzalo en grandes trozos, luego deja enfriar un poco.

  • paso 2

    Mezcla el queso cottage, el eneldo y las cebolletas con un poco de condimento. En otro bol, mezcla el vinagre de vino blanco y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva, luego añade el pepino. Coloca la remolacha en otro bol.

  • paso 3

    Tosta ligeramente el pan de centeno, luego lleva todo a la mesa y disfruta.

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