
Crudités de verduras con salmón al estilo escandinavo
Para 4 personas
Fácil
Tiempo total:
Este plato de delicias crudas inspirado en la gastronomía escandinava es perfecto para servir en cualquier reunión con familiares o amigos.
Ver ingredientes
- 2 filetes de salmón sin piel
- 300 g de queso cottage bajo en grasa
- 1 ramito pequeño de eneldopicado
- 4 cebolletasen rodajas
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 1 cdta de azúcar glas
- 1 pepino, partido a lo largosin semillas y muy finamente rebanado
- 250 g de remolacha cocidaen rodajas
- 500 g de pan de centeno
Valor nutricional: por ración
- kcal504
- grasa11g
- saturadas2g
- carbohidratos68g
- azúcares13g
- fibra7g
- proteína37g
- sal2.68g
Preparación
paso 1
Cocina el salmón en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos o hasta que esté cocido. Retira y desmenúzalo en grandes trozos, luego deja enfriar un poco.
paso 2
Mezcla el queso cottage, el eneldo y las cebolletas con un poco de condimento. En otro bol, mezcla el vinagre de vino blanco y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva, luego añade el pepino. Coloca la remolacha en otro bol.
paso 3
Tosta ligeramente el pan de centeno, luego lleva todo a la mesa y disfruta.