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  • 100 g de harina de trigo
  • 2 huevos grandes
  • 300 ml de leche
  • 1 cda de aceite de girasol o vegetal
    más un poco extra para la sartén
  • gajos de limón
    para servir (opcional)
  • azúcar blanca
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal61
  • grasa2g
  • saturadas1g
  • carbohidratos7g
  • azúcares1g
  • fibra0g
  • proteína3g
  • sal0.1g

Preparación

  • paso 1

    Pon 100 g de harina, 2 huevos grandes, 300 ml de leche, 1 cucharada de aceite vegetal o de girasol y una pizca de sal en un bol o jarra grande, y bate hasta obtener una masa suave.

  • paso 2

    Déjelo reposar durante 30 minutos si tiene tiempo, o pasa al siguiente paso en caso contrario.

  • paso 3

    Pon una sartén mediana o una crepera a fuego medio, y pásale con cuidado un poco de papel de cocina engrasado.

  • paso 4

    Cuando esté caliente, echa como la mitad de un cucharón de la masa y cocina los crepes durante 1 minuto por cada lado, hasta que estén dorados. Mantenlos calientes en el horno, a temperatura baja, a medida que avanzas.

  • paso 5

    Sirve con rodajas de limón y azúcar en polvo, si quieres, o con tu relleno favorito. Una vez fríos, puedes colocarlos en capas entre papel para hornear, luego envolverlos en film transparente y congelarlos un máximo de 2 meses.

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