
Crepes escoceses
Nuestros sencillos crepes escoceses son un desayuno y merienda rápido y fácil, que encantará a toda la familia. Sirve con mantequilla y sirope de arce, o con frutos rojos para darle un poco de color.
- 200 g de harina de trigo
 - 1 cda de polvo para hornear
 - sal
 - 1 cda de azúcar blanca
 - 1 cdta de canela molida
 - 1 huevo grande
 - 300 ml de leche
 - aceite vegetal
 
Valor nutricional: por ración
- kcal121
 - grasa3g
 - saturadas1g
 - carbohidratos19g
 - azúcares3g
 - fibra1g
 - proteína4g
 - sal0.5g
 
Preparación
paso 1
Agrega los ingredientes secos a un bol para mezclar. Incorpora el huevo y la leche a la mezcla con una batidora. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio, y añade un poco de aceite.
paso 2
Vierte un cucharón pequeño de masa para hacer un crepe de unos 10 cm de ancho. Freír durante aproximadamente 1 minuto, hasta que los bordes del panqueque estén firmes y hayan comenzado a aparecer burbujas en la superficie. Dar la vuelta y freír durante otros 30 segundos, hasta que estén dorados por ambos lados. Sirve con tus ingredientes favoritos.


