Anuncio

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
    picada en trozos grandes
  • 1 puerro
    picado en trozos grandes
  • 1 patata grande
    pelada y picada en trozos grandes
  • 900 ml de caldo de verduras
  • 75 g de ajos silvestres
    lavados y picados en trozos grandes
  • 3 cdas de crème fraîche
    más extra para servir
  • pan tostado
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal192
  • grasa12.2g
  • saturadas4.9g
  • carbohidratos15.6g
  • azúcares5.3g
  • fibra3.9g
  • proteína3g
  • sal0.6g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Una vez que brille, cocina la cebolla y el puerro durante 15 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que comiencen a ablandarse y caramelizarse.

  • paso 2

    Agrega la patata y luego vierte sobre el caldo. Llevar a ebullición y luego reducir a fuego lento. Deja que burbujee durante 15 a 20 minutos o hasta que la patata esté suave.

  • paso 3

    Para ablandar el ajo silvestre cocina durante 2 minutos, luego derrite la crème fraîche y sazona bien con sal y pimienta. Transfiere a una licuadora de alta potencia y mezcla hasta que quede suave. Sirve con un toque extra de crème fraîche y tostadas calientes con mantequilla, si lo deseas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio