Anuncio

  • 100 g de mayonesa
  • 100 g de yogur natural espeso
  • 2 cdas de chutney de mango
  • 2 cdas de curry en polvo medio o madras
    tostado
  • 4 albaricoques deshidratados
    finamente picados (o 2 cdas de pasas)
  • 2 cebollinos
    finamente picados
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1/2 manojo pequeño de cilantro
    finamente picado
  • 1/2cdta de semillas de nigella
  • 400 g de sobras de pollo asado o pollo cocido
    desmenuzado
  • 1 cda de almendras laminadas

Valor nutricional: por ración

  • kcal276
  • grasa18.4g
  • saturadas2.7g
  • carbohidratos6.7g
  • azúcares5.8g
  • fibra1.5g
  • proteína20.1g
  • sal0.4g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Mezcla la mayonesa, el yogur, el chutney, el curry en polvo, los albaricoques y los cebollinos con un poco de sal y pimienta en un bol grande. Añade un chorrito de zumo de limón al gusto, luego añade el cilantro, las semillas de nigella y el pollo desmenuzado.

  • paso 2

    Sirve con patatas asadas, ensaladas o bocadillos, o coloca sobre hojas de lechuga tierna y sirve con un poco más de semillas de nigella, cilantro o algunas almendras laminadas, si lo deseas. Se conservará de 2 a 3 días en el frigorífico.

Prueba esta receta, luego echa un vistazo a nuestra receta de ensalada inspirada en el Coronation chicken y a nuestras recetas de ensalada de pollo.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio