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  • 300 g de queso crema con ajo y hierbas
  • ½ pepino
  • ½ hinojo
  • 50 g de rúcula
  • 1 cda de AOVE
  • 250 g de salmón ahumado
  • ½ cebolla roja
    en rodajas finas
  • 50 g de semillas de granada
  • 2 limones
    cortados en gajos
  • patata fritas de bolsa de calidad
    pan tostadas tipo Melba o mini bagels, para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal241
  • grasa19g
  • saturadas11g
  • carbohidratos4g
  • azúcares3g
  • fibra2g
  • proteína11g
  • sal1.3g
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Preparación

  • paso 1

    Usa una tabla redonda grande para servir (la nuestra tenía 45 cm de diámetro) y utiliza un cuchillo pequeño de mantequilla o paleta para aplicar cuidadosamente toques del queso crema alrededor del borde de la tabla para crear dos anillos, en forma de rayos de sol, dejando un espacio en el centro.

  • paso 2

    Usa un pelador de vegetales o mandolina para hacer cintas delgadas de pepino y rodajas de hinojo, guardando cualquier fronda del hinojo para esparcir al final. Mezcla las cintas de hinojo y pepino con la rúcula, un chorrito de aceite de oliva, zumo de limón y algo de sal y pimienta. Coloca la ensalada sobre el queso, luego corta el salmón en trozos más pequeños y colócalos por encima.

  • paso 3

    Esparce la cebolla y las semillas de granada, rocía con el aceite de oliva restante y sazona con un poco de pimienta negra. Coloca algunos gajos de limón en la ensalada y acomoda los blinis, mini bagels o tostadas Melba a un lado. Coloca la tabla en el centro de la mesa para que todos puedan servirse.

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