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  • 12 salchichas de cerdo
  • 8 hojas de salvia
    cortadas
  • 1 cebolla roja pequeña
    finamente picada
  • 500 g de hojaldre
  • harina
    para espolvorear
  • 3 cdas de chutney de cebolla roja
  • 1 huevo
    batido
  • 1 cda semillas de nigella
    (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal369
  • grasa26g
  • saturadas11g
  • carbohidratos24g
  • azúcares5g
  • fibra3g
  • proteína9g
  • sal1.1g
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Preparación

  • paso 1

    Forra una bandeja para hornear grande (una que quepa en tu nevera) con papel para hornear. Saca la carne de las salchichas fuera de las pieles en un bol, luego mezcla con la salvia, la cebolla roja y una buena pizca de sal y pimienta. Combina usando tus manos, luego refrigera hasta que se necesite.

  • paso 2

    Extiende el hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada en un rectángulo de aproximadamente 65 x 25 cm que tenga ½ cm de grosor. Con un borde largo hacia ti, extiende finamente el chutney en una línea horizontal sobre el medio del rectángulo, luego coloca la mezcla de salchicha encima, formando suavemente un tronco uniforme. Pinta un poco del huevo batido sobre el hojaldre expuesto, luego enrolla firmemente el borde más cercano a ti sobre el relleno para cerrarlo, metiéndolo si es necesario. Continúa enrollando hasta tener un rollo de salchicha largo y grande. Levántalo cuidadosamente sobre la bandeja preparada y une suavemente los dos extremos para formar una corona. Usa un poco del huevo batido para sellar los extremos juntos. Pon la bandeja en la nevera y refrigera durante 30 minutos.

  • paso 3

    Precalienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Saca la corona de rollo de salchicha de la nevera, píntala con el huevo batido restante y esparce las semillas de nigella, si las usas. Haz cortes alrededor de la corona en la parte superior del hojaldre, a 4 cm de distancia y aproximadamente hasta la mitad del relleno de salchicha, comenzando desde la unión. Hornea durante 35-40 minutos hasta que el hojaldre esté dorado y el relleno de salchicha esté hecho. Deja enfriar un poco, luego corta en porciones para servir. Se mantendrá fresco en la nevera unos dos días.

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