Anuncio
Loading...

  • 300 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar glas
  • 200 ml de nata para montar
  • 4 melocotones maduros
    cortados por la mitad, sin hueso
  • 8 bolas de helado de vainilla de buena calidad
  • 1 puñado de almendras laminadas

Valor nutricional: por ración

  • kcal498
  • grasa37g
  • saturadas19g
  • carbohidratos38g
  • azúcares37g
  • fibra4g
  • proteína6g
  • sal0.13g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Licúa la mitad de las frambuesas con la mitad del azúcar y un chorrito de agua para hacer una salsa de frambuesa, luego vierte en un bol pequeño. En otro bol, bate la nata con el azúcar restante hasta que esté firme y se pueda servir con cuchara, luego reserva. Corta finamente los melocotones.

  • paso 2

    En copas altas de helado, coloca capas de rodajas de melocotón, frambuesas y salsa de frambuesa, terminando con bolas de helado, una generosa cucharada de nata montada y un puñado de almendras laminadas. Sirve de inmediato con cucharas largas.

Loading...
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio