
Copas de 'Pêche Melba'
Esta versión de los melocotones Melba, un clásico de la gastronomía francesa, tiene un toque retro que encantará a niños y mayores. Los melocotones y las frambuesas son una combinación celestial que se acompaña con helado de vainilla y nata.
- 300 g de frambuesas
 - 50 g de azúcar glas
 - 200 ml de nata para montar
 - 4  melocotones maduroscortados por la mitad, sin hueso
 - 8 bolas de helado de vainilla de buena calidad
 - 1 puñado de almendras laminadas
 
Valor nutricional: por ración
- kcal498
 - grasa37g
 - saturadas19g
 - carbohidratos38g
 - azúcares37g
 - fibra4g
 - proteína6g
 - sal0.13gbajo en
 
Preparación
paso 1
Licúa la mitad de las frambuesas con la mitad del azúcar y un chorrito de agua para hacer una salsa de frambuesa, luego vierte en un bol pequeño. En otro bol, bate la nata con el azúcar restante hasta que esté firme y se pueda servir con cuchara, luego reserva. Corta finamente los melocotones.
paso 2
En copas altas de helado, coloca capas de rodajas de melocotón, frambuesas y salsa de frambuesa, terminando con bolas de helado, una generosa cucharada de nata montada y un puñado de almendras laminadas. Sirve de inmediato con cucharas largas.


