Anuncio

  • 150 ml de café filtrado fuerte y caliente
  • 30 ml de licor de café
  • 30 ml de ron
  • 10 ml de sirope dorado o 1 cda. de azúcar morena suave
    (opcional)
  • 30 ml de nata
  • 2 granos de café para decorar
    (alternativamente, decorar con chocolate rallado)

Valor nutricional: por ración

  • kcal220
  • grasa10g
  • saturadas6g
  • carbohidratos15g
  • azúcares13g
  • fibra0g
  • proteína1g
  • sal0.1g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Vierte el café filtrado caliente en una taza o vaso. Agrega licor de café, ron y sirope o azúcar si lo usas (o azúcar y mezcla hasta disolver).

  • paso 2

    Utilizando el dorso de una cuchara, vierte cuidadosamente la nata sobre la superficie de la bebida. Decora con dos granos de café o ralladura de chocolate.

Prueba esta receta, y luego echa un vistazo a nuestro café Dalgona, o a nuestro café con Baileys.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio