
Cómo preparar un café Calypso en casa
Para 1 persona
Fácil
Tiempo total:
Este cóctel, que lleva una mezcla de ron y licor café, además de café fuerte, se corona con una capa blanca de nata. Es perfecto para cualquier celebración, y muy fácil de preparar en casa.
Ver ingredientes
- 150 ml de café filtrado fuerte y caliente
- 30 ml de licor de café
- 30 ml de ron
- 10 ml de sirope dorado o 1 cda. de azúcar morena suave(opcional)
- 30 ml de nata
- 2 granos de café para decorar(alternativamente, decorar con chocolate rallado)
Valor nutricional: por ración
- kcal220
- grasa10g
- saturadas6g
- carbohidratos15g
- azúcares13g
- fibra0g
- proteína1g
- sal0.1g
Preparación
paso 1
Vierte el café filtrado caliente en una taza o vaso. Agrega licor de café, ron y sirope o azúcar si lo usas (o azúcar y mezcla hasta disolver).
paso 2
Utilizando el dorso de una cuchara, vierte cuidadosamente la nata sobre la superficie de la bebida. Decora con dos granos de café o ralladura de chocolate.