Anuncio

  • 250 ml de leche entera o semidesnatada
  • 60-70 ml de café espresso
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 1-2 cdas de salsa de caramelo

Valor nutricional: por ración

  • kcal259
  • grasa14g
  • saturadas9g
  • carbohidratos21g
  • azúcares20g
  • fibra0g
  • proteína8g
  • sal0.63g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Calienta la leche usando un espumador de leche. Alternativamente, calienta hasta que esté humeante (no hiervas) y usa un espumador de mano; debes apuntar a una temperatura entre 60°C-70°C.

  • paso 2

    Vierte el espresso en una taza o taza de café, luego mezcla la vainilla y hasta 1 cucharada de salsa de caramelo, dependiendo de tus gustos. Vierte la leche encima, luego rocía más salsa de caramelo formando un dibujo de cruz antes de servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio