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  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 chalota
  • 2 dientes de ajo
    finamente picados
  • 150 g de champiñones
    en cuartos
  • 1 cda de harina
  • 150 ml de vino marsala
  • 500 ml de caldo de ternera (o vegetal)

Valor nutricional: por ración

  • kcal284
  • grasa12g
  • saturadas5g
  • carbohidratos16g
  • azúcares8g
  • fibra3g
  • proteína4g
  • sal0.8g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén antiadherente. Una vez caliente, añade la chalota, el ajo, los champiñones y una pizca de sal. Cocina a fuego lento hasta que los champiñones estén tiernos, luego agrega la harina. Cocina durante 1 minuto para eliminar el sabor a harina cruda, luego vierte el marsala y el caldo. Deja hervir a fuego lento hasta que se reduzca a dos tercios. Prueba para ajustar la sazón y sirve, tradicionalmente con bistec.

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