
Cómo hacer salsa hoisin casera
Salen 80 ml (6 porciones)
Fácil
Elaboración
Con nuestra receta puedes hacer tu propia salsa hoisin para acompañar platos chinos. Súper versátil, funciona como glaseado para carne, como salsa para mojar o como salsa para salteados.
Ver ingredientes
- 4 cdas de salsa de soja
- 2 cdas de mantequilla de cacahuete suave
- 1 cda de azúcar moreno oscuro
- 2 cdtas de vinagre de arroz
- 1 diente de ajofinamente triturado
- 2 cdtas de aceite de sésamo
- salsa picanteal gusto
- 1/8 cdta de pimienta negra
Valor nutricional: por ración
- kcal65
- grasa4g
- saturadas1g
- carbohidratos6g
- azúcares5g
- fibra0.4g
- proteína2g
- sal1.4g
Preparación
paso 1
Pon todos los ingredientes en un procesador de alimentos o jarra y bate con una batidora de mano hasta obtener una mezcla suave. Se conservará en un recipiente hermético en la nevera hasta tres semanas.