Anuncio

  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 4 huevos de corral
  • tostadas con mantequilla
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal236
  • grasa19.2g
  • saturadas8.3g
  • carbohidratos0.1g
  • azúcares0.1g
  • fibra0g
  • proteína15.6g
  • sal0.7g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Derrite la mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio-bajo hasta que haga espuma. Bate los huevos en un cuenco con una gran pizca de sal y pimienta negra molida.

  • paso 2

    Una vez que la mantequilla esté espumosa, añade los huevos y usa una espátula para moverlos suavemente por la sartén hasta que estén apenas cuajados pero no del todo firmes; seguirán cocinándose después de apagar el fuego. Divide entre dos platos y sirve con tostadas con mantequilla, si lo deseas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio