
Cómo hacer los huevos revueltos perfectos
Para 2 personas
Fácil
Tiempo total:
Con esta receta podrás hacer huevos revueltos perfectos, con una textura suave y cremosa. Sírvelos sobre tostadas con mantequilla para un desayuno rápido y fácil.
Ver ingredientes
- 20 g de mantequilla sin sal
- 4 huevos de corral
- tostadas con mantequillapara servir (opcional)
Valor nutricional: por ración
- kcal236
- grasa19.2g
- saturadas8.3g
- carbohidratos0.1g
- azúcares0.1g
- fibra0g
- proteína15.6g
- sal0.7g
Preparación
paso 1
Derrite la mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio-bajo hasta que haga espuma. Bate los huevos en un cuenco con una gran pizca de sal y pimienta negra molida.
paso 2
Una vez que la mantequilla esté espumosa, añade los huevos y usa una espátula para moverlos suavemente por la sartén hasta que estén apenas cuajados pero no del todo firmes; seguirán cocinándose después de apagar el fuego. Divide entre dos platos y sirve con tostadas con mantequilla, si lo deseas.