Anuncio

  • 250 g de almendras blanqueadas
  • 1 cdta de sirope de arce o miel

Valor nutricional: por ración

  • kcal35
  • grasa2.8g
  • saturadas0.2g
  • carbohidratos1.3g
  • azúcares1.1g
  • fibra0.2g
  • proteína1.3g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Remoja las almendras blanqueadas en agua durante la noche. Escúrrelas, luego tritúralas con 500 ml de agua y sirope de arce o miel en una licuadora o procesador de alimentos hasta que quede suave. Cuela a través de una muselina o gasa (puede que quieras hacerlo dos veces), desechando el puré. Prueba la leche de almendras y añade más sirope si prefieres una bebida más dulce, o añade más agua si prefieres una consistencia más ligera. Agita o revuelve antes de beber.

Prueba esta receta de leche de almendras, luego echa un vistazo a nuestra receta de leche de avena casera, y a nuestra receta de horchata para más alternativas a base de plantas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio