Brunch del díaHuevos Benedict
Esta receta de huevos benedictinos del chef británico Gordon Ramsay incluye huevos escalfados, jamón prosciutto di Parma y salsa holandesa, servidos sobre unos muffins esponjosos.
Aprende a hacer el huevo escalfado perfecto con yema líquida y clara firme, ideal para el desayuno o como toque final para otro plato.
Valor nutricional: por ración
Llena una cacerola grande con agua y agrega el vinagre. Tan pronto como el agua comience a hervir, baja el fuego.
Rompe el huevo en un tazón pequeño. Para obtener un huevo perfecto sin trozos blancos finos, rómpelo en un colador fino y deja que se escurra la clara de huevo más líquida. Luego, desliza el huevo en el agua con cuidado y cuece de 3 a 4 minutos, hasta que la clara esté bien hecha. Retirar suavemente con una espumadera y secar el agua de la base con un paño de cocina o papel de cocina. Puedes agregar más de un huevo a la cacerola, pero asegúrate de que cada uno tenga suficiente espacio.