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  • 250 g de mantequilla sin sal

Valor nutricional: por ración

  • kcal128
  • grasa14g
  • saturadas8g
  • carbohidratos0g
  • azúcares0g
  • fibra0g
  • proteína0g
  • sal0.01g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta la mantequilla en una pequeña cacerola resistente y cocina a fuego lento sin revolver durante 15 a 20 minutos, o hasta que los sólidos lácteos comiencen a dorarse y la mantequilla esté dorada. Apaga el fuego y deja la cacerola sin mover durante unos minutos.

  • paso 2

    Forra un colador metálico con muselina y colócalo sobre un bol resistente al calor. Vierte la mantequilla derretida, dejando los sólidos lácteos dorados en la cacerola. Deja reposar unos minutos para que gotee en el bol, luego transfiere a un frasco. Como el ghee no tiene humedad ni sólidos lácteos, se conservará hasta tres meses a temperatura ambiente, pero también se puede almacenar en el refrigerador para que dure más.

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