
Cómo hacer café frappé en casa
Para 1 persona
Fácil
Elaboración
Este café frappé, una bebida fría que lleva leche, café, azúcar, hielo y que se corona con nata montada, es refrescante y fácil de hacer. Lo tendrás listo en 5 minutos.
Ver ingredientes
- 200 ml de café fuertefrío
- 50 ml de leche entera
- 1-3 cdas de sirope de azúcar
- cubos de hielo
- nata montadao helado para servir (opcional)
Valor nutricional: por ración
- kcal89
- grasa2g
- saturadas1g
- carbohidratos16g
- azúcares16g
- fibra0g
- proteína2g
- sal0.1g
Preparación
paso 1
Vierte el café en una licuadora junto con la leche y dos o tres puñados de hielo. Agrega tanto sirope de azúcar como desees, comenzando con una pequeña cantidad; siempre puedes añadir más al final si lo prefieres más dulce.
paso 2
Licúa hasta que esté espumoso y el hielo se haya convertido en granizado. Vierte en un vaso y agrega una bola de helado o un poco de nata montada, si lo deseas.