Anuncio

  • 200 ml de café fuerte
    frío
  • 50 ml de leche entera
  • 1-3 cdas de sirope de azúcar
  • cubos de hielo
  • nata montada
    o helado para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal89
  • grasa2g
  • saturadas1g
  • carbohidratos16g
  • azúcares16g
  • fibra0g
  • proteína2g
  • sal0.1g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Vierte el café en una licuadora junto con la leche y dos o tres puñados de hielo. Agrega tanto sirope de azúcar como desees, comenzando con una pequeña cantidad; siempre puedes añadir más al final si lo prefieres más dulce.

  • paso 2

    Licúa hasta que esté espumoso y el hielo se haya convertido en granizado. Vierte en un vaso y agrega una bola de helado o un poco de nata montada, si lo deseas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio