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¿

  • 800 g de coles de Bruselas
  • 6 cdas de mermelada de higos
    o melocotón
  • 2 cdas de vinagre balsámico
  • 1 puñado grande de uvas rojas
  • 50 g de nueces tostadas
    picadas groseramente
  • 200 g de yogur griego espeso
  • 2 cdas menta picada
    más unas hojas pequeñas para decorar

Valor nutricional: por ración

  • kcal216
  • grasa13g
  • saturadas4g
  • carbohidratos18g
  • azúcares17g
  • fibra6g
  • proteína8g
  • sal0.3g
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Preparación

  • paso 1

    Hierve agua en una cacerola grande y añade las coles. Hiérvelas durante 8 minutos, o hasta que estén cocidas pero no blandas. Escurre, enfría y córtalas por la mitad. Se pueden refrigerar hasta 24 horas.

  • paso 2

    Derrite la mermelada de higos (o melocotón) y el vinagre balsámico juntos en una sartén grande o wok. Cuando burbujee, añade las coles y fríe hasta que empiecen a caramelizarse. Baja el fuego y añade las uvas, luego cocina unos minutos más hasta que las uvas estén calientes y ablandándose. Agrega las nueces y sazona, luego vierte en un plato para servir. Mezcla el yogur y la menta picada, y coloca cucharadas sobre las coles calientes. Decora con unas hojas extra de menta.

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