Anuncio

  • 3 pequeñas cebollitas encurtidas
  • 65 ml de ginebra
  • 5 ml de vermut seco
  • hielo

Valor nutricional: por ración

  • kcal178
  • grasa0g
  • saturadas0g
  • carbohidratos0.1g
  • azúcares0.1g
  • fibra0g
  • proteína0g
  • sal0g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Comienza carbonizando las cebollas encurtidas en una sartén antiadherente caliente para obtener color (aproximadamente 4-5 minutos) y luego déjalas enfriar.

  • paso 2

    Vierte todos los ingredientes en un vaso o jarra, agrega cubitos de hielo y revuelve durante unos 30 segundos para lograr la dilución deseada. Colar en una copa de cóctel fría o, para una presentación más especial, viértelo en una pequeña botella de cristal y mete la misma en una jarra llena de hielo, para que actúe como una mini cubitera de hielo. Para servirlo, incluye una copa pequeña de licor o oporto a un lado.

  • paso 3

    Espeta las cebollas enfriadas en un palillo y úsalas para decorar la bebida.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio