
Cóctel de café y nata
Para 6 personas
Elaboración 
sin cocinero
Este cóctel. con capas de café y nata, puede poner el punto final a una cena de lujo, sobre todo si lo sirves con unos bombones.
Ver ingredientes
- 400 ml de licor Tía Maríafrío
 - 250 ml de nata
 - cacaopara espolvorear
 
Valor nutricional: por ración
- kcal318
 - grasa25g
 - saturadas15g
 - carbohidratos11g
 - azúcares11g
 - fibra0g
 - proteína1g
 - sal0.1g
 
Preparación
paso 1
Vierte el licor Tía María en copas pequeñas de cóctel o licor. Añade con cuidado la nata en los vasos con el dorso de una cucharadita para que flote en la superficie de la Tía María y forme una capa separada. Espolvorea con cacao agitándola con un colador pequeño y listo. Sirve con unos bombones en un plato separado si te apetece.


