
Chuletas en freidora de aire
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción -
- Fácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 2 chuletas de ternera (alrededor de 260g cada una y 3cm de grosor)
- 5 ml de aceite
Valor nutricional: por ración
- kcal523
- grasa37g
- saturadas16g
- carbohidratos0g
- azúcares0g
- fibra0g
- proteína46galto en
- sal0.25g
Preparación
paso 1
Seca las chuletas con papel de cocina o un paño limpio. Úntalas con el aceite, luego sazona generosamente con sal y pimienta negra recién molida.
paso 2
Calienta la freidora de aire durante 2 minutos a 200°C. Pon las chuletas en la cesta y cocina durante 6 minutos. Da la vuelta a la carne y cocina 2 minutos más. En este punto, tu chuleta debería estar entre poco hecha y medio hecha. Cocina 2 minutos adicionales para chuletas al punto, y 2 minutos más si prefieres que estén bien hechas.
paso 3
Retira las chuletas y colócalas en un plato para que reposen durante 3 o 4 minutos. Esta es una oportunidad perfecta para hacer una salsa, si lo deseas.