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  • 6 chuletas de cerdo
    grandes
  • 3 dientes de ajo
    triturados
  • 1 puñado pequeño de perejil de hoja plana
    picado
  • 1/2 cdta de semillas de hinojo
    picadas gruesamente
  • ralladura y zumo de 1 limón, más 1 limón
    cortado en cuartos
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 6 hojas de laurel

Valor nutricional: por ración

  • kcal362
  • grasa27g
  • saturadas10g
  • carbohidratos1g
  • azúcares1g
  • fibra0g
  • proteína30g
  • sal0.23g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Coloca las chuletas en un plato. Mezcla el ajo, el perejil, las semillas de hinojo, la ralladura y el zumo de limón, el aceite y el laurel, luego frota todo sobre las chuletas. Deja marinar las chuletas al menos una hora, o hasta un día.

  • paso 2

    Calienta una barbacoa, plancha, o sartén. Sazona las chuletas, luego cocina durante 5 a 8 minutos de cada lado hasta que estén bien hechas (si cocinas en tandas, envuelve las chuletas ya hechas en papel de aluminio mientras terminas el resto). Añade los cuartos de limón en el último minuto para asar, luego sirve junto al cerdo.

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